It is currently Sat Nov 28, 2020 11:38 am

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 25 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Pas de connection ?
PostPosted: Tue Sep 19, 2006 6:51 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Sun May 21, 2006 10:10 am
Posts: 15
Location: France
Bonjour à tous !

Nous avons reçu nos invitations hier, et fous de joie, nous nous sommes précipités pour essayer cette nouvelle version.

Suivant les instructions, nous avons été sans problème jusqu'à l'installation du jeu. C'est au moment de le lancer que le problème est apparu; que ce soit mon compte ou celui de mon amie, la réponse a été la même toute la soirée : "Authentification failed".

Dépité, j'ai été consulter le support urulive, puis ce forum où j'ai trouvé un élément de réponse dans la partie anglophone, où quelqu'un expliquait que l'apparition de ce message signifiait une mise à jour en cours. Il était tard, on s'est dit que dormir desssus n'était pas une mauvaise idée.

Ce matin, cependant, je retente, et le verdict est le même. Quel que soit le compte que l'on tente de lancer, on obtient le même "Authentification failed". Ce qui me chiffonne c'est que le message apparaît vraiment immédiatement, on ne "sent" pas de visite au serveur pour vérification. Un peu comme si j'étais déconnecté d'internet.

Pour précision : je suis connecté à internet, avec une connection de 3mb/s, sans firewall, sans antivirus de type norton à qui il faut dire qui a le droit d'accéder à internet et qui pas. L'ancienne version d'urulive (until uru) marche quant à elle très bien.

Alors quid? Une idée ?

J'ai fouillé ici et sur le support uru, je n'ai trouvé personne se plaignant du même type de problème.

_________________
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 19, 2006 7:08 am 
Offline

Joined: Thu Aug 03, 2006 10:58 am
Posts: 11
Salut Noot !

Tu mets quoi comme pseudo ?

relis bien ton mail : Uru Live Beta Account Activation
et ton account name.

pourmoi ça fonctionnait ce matin .... mais toujours pas le telechargement :cry:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 19, 2006 8:18 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Sun May 21, 2006 10:10 am
Posts: 15
Location: France
C'est le pseudo demandé à l'enregistrement ou l'adresse mail spécifié dans le mail de cyan qu'il faut donner ?

Addentum : Pardon, c'est bien le mail. Je suis connecté. Merci Fredox!

Fredox wrote:
Salut Noot !

Tu mets quoi comme pseudo ?

relis bien ton mail : Uru Live Beta Account Activation
et ton account name.

pourmoi ça fonctionnait ce matin .... mais toujours pas le telechargement :cry:

_________________
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 19, 2006 9:08 am 
Offline

Joined: Thu Aug 03, 2006 10:58 am
Posts: 11
nootilus wrote:
Addentum : Pardon, c'est bien le mail. Je suis connecté. Merci Fredox!


Est-ce que tu as pu rentrer ds le jeu ? pas de prob au niveau de la barre "Downloading" ? .... pour moi toujours impossible d'aller jusqu'au bout, ça bloque et 30 secondes apres j'ai un message d'erreur:

Network error 6, kNetErrDisconnected.
protocol: kNetProtocolCli2Auth
|____OK_____|

ben ouais.. OK ... pffff :(


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 19, 2006 11:22 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Sun May 21, 2006 10:10 am
Posts: 15
Location: France
Fredox wrote:
Est-ce que tu as pu rentrer ds le jeu ? pas de prob au niveau de la barre "Downloading" ? .... pour moi toujours impossible d'aller jusqu'au bout, ça bloque et 30 secondes apres j'ai un message d'erreur:

Network error 6, kNetErrDisconnected.
protocol: kNetProtocolCli2Auth
|____OK_____|

ben ouais.. OK ... pffff :(


Ah, non je suis désolé, Fredox, mais une fois que j'ai eu compris ce qu'il fallait marquer pour entrer, tout va (presque bien).

Le changement d'Âge est abominablement long (il faut que le jeu télécharge chaque âge la première fois que tu y vas); j'ai eu du mal à customiser mon avatar, celui-ci étant transparent au début, et j'ai eu un bloquage en revenant de Gahreesen jusqu'au relto (que je n'ai jamais atteint, donc)

Pour le reste, même long, il semble que mes téléchargements marchent bien.

Bon courage à toi et au plaisir de te croiser dans ce nouvel "en-bas" :)

_________________
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 19, 2006 11:29 am 
Offline
Former MystOnline Moderator

Joined: Tue May 09, 2006 3:57 pm
Posts: 536
Location: Catalunya Nord
N'oublie pas d'envoyer un ticket pour ton avatar :idea:


http://support.urulive.com./


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 19, 2006 11:57 am 
Offline

Joined: Thu Aug 03, 2006 10:58 am
Posts: 11
ok, merci pour vos reponses

Le prob. est partiellement résolu puisque ça tourne sur mon autre ordi... chuis bon pour une seance de grand menage ! (formatage ?)

De toutes manieres, ça lui fera pas de mal

A bientot donc aprés ce "nettoyage d'automne" :roll:

++ ^^


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 20, 2006 9:09 am 
Offline

Joined: Sun Jul 30, 2006 8:32 am
Posts: 17
Coucou à tous j'arriiiiiiiiiiiive! enfin quand je pourrais car comme Nootilus, "authentificated failed" alors je vais vais mettre l'adresse mail comme indiqué dans la lettre mais le password? est-ce l' "activation key ou un password que j'ai donné avant, j'essaie les 2 ça marche pas, si vous pouvez m'éclairer.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 20, 2006 10:33 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 3:59 pm
Posts: 373
Location: France
Hello Bab'

Le password est ton password de chez Cyan, le même que (Edité: ma réponse était fausse) pour le forum de Cyan quand tu te connectes.
:wink:


Last edited by Amarok on Wed Sep 20, 2006 9:05 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 20, 2006 10:35 am 
Offline

Joined: Thu Aug 03, 2006 10:58 am
Posts: 11
Salut Babrold

C'est bien le mot de passe que tu as donné et non la clé envoyée par mail :wink:

++


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 20, 2006 8:59 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 30, 2006 8:32 am
Posts: 17
Merci pour vos renseignements, en fait le mot de passe coinçait j'ai donc dû demander au support un nouveau mot de passe et tout va bien...à bon entendeur.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 02, 2006 7:44 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 27, 2006 9:34 pm
Posts: 7
Location: Paris
Bon les Amis je galere depuis trois jours avec le chargement du Beta.
Toujours le meme bug Error 6 durant la phase Downloading...

J ai 1 M ega de memoire vive 15 Giga de memoire disque dispo et un bon processeur.
J ai essaye le testeur de Cyan et il me dit que tout est ok.
J dois en conclure, d'apres ce que je lis, que c 'est ma connexion internet qui pose porbleme.
J ai un ADSL connecté par le cable avec 4 Mb de débit.
Savez vous s 'il y a moyen d'arriiver à entrer enfin?
Merci


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 03, 2006 6:41 am 
Offline
Former MystOnline Moderator

Joined: Tue May 09, 2006 3:57 pm
Posts: 536
Location: Catalunya Nord
Par le cable?
Nous avons enfin un début de réponse....Se problème se pose avec certains joueurs qui possedent le cable au Canada....lance le jeu quand tout le monde dort, c'est à dire quand la bande passante est optimale pour voir :idea:


Last edited by Albert on Tue Oct 03, 2006 10:35 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 03, 2006 10:30 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Wed May 10, 2006 4:26 pm
Posts: 106
Bien dit Albert!

;)


Kara


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 06, 2006 9:01 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 27, 2006 9:34 pm
Posts: 7
Location: Paris
Bon je touche au but...

Tout s 'installe j'arrive au moment d'explorer URU avec mon avatar d 'explorateur
Mlaheureusement la connexion n s etablit pas et ca me lance un message de TimeOut error et me demande de recommecer.
Vais je encore devoir re galerer pendant une semaine?
Quelqu'un a une idée?


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 25 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron