It is currently Sat Nov 28, 2020 11:24 am

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 30 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 07, 2006 2:33 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 8:20 pm
Posts: 20
Meme souci que Amarok...me marche pas .

Apres réinstallation complete le nouveau mot de pass n'est
pas accepté.

_________________
Nehm'o


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 07, 2006 2:50 pm 
Offline

Joined: Fri Sep 29, 2006 1:13 pm
Posts: 40
Location: Québec / Canada
En effet l'avatar maintenant apparait dans la page de départ petit ajout sympa. :)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 07, 2006 3:40 pm 
Offline

Joined: Wed Oct 04, 2006 2:46 pm
Posts: 109
Location: Lyon (France)
essaie l'ancien mot de passe. Chez moi, ça marche.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 07, 2006 6:00 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 8:20 pm
Posts: 20
ok ca fonctionne de nouveau mais avec un nouveau avatar

news ki build 9

Nehm'o ki 28882

_________________
Nehm'o


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 07, 2006 6:16 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 4:32 pm
Posts: 54
Les questions stupides sont faites pour être posées :lol: :
- Où se trouve ce fichier Install ? Sous le repertoire "Urulive" ? Je n'ai qu'un fichier "Uninstall" mais apparemment il n'est pas nécessaire de désinstaller.
- A quoi sert la réinstallation ? On peut créer un nouveau compte sans cette manip (j'en suis la preuve vivante :lol: )


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 07, 2006 7:10 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 4:28 pm
Posts: 1428
Le fichier install est dans la partie download du forum là où tu as téléchargé ta première installation.

A chaque update il faut télécharger l'installeur et cliquer sur run, ça t'installeras les mises à jours sans complètement réinstaller tout le jeu...

Une réistallation complète a été nécessaire pour certains, dont moi, à la précédente mise à jour mais pas pou cette mise à jour à ma connaissance ... donc ne désinstalle pas uru live mais télécharge le nouvel installateur et clique juste sur run...


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 07, 2006 7:33 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 30, 2006 8:32 am
Posts: 17
Je ne comprends pas trop ces differences de régime :lol: je n'ai rien reinstaller , ni installeur, juste un upload un peu long, le login est le meme, puis recreer un avatar et ca roule. Il y a bien ecrit Beta 9.365 alors...


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 07, 2006 7:43 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 4:28 pm
Posts: 1428
J'en sais rien.. Je ne fais que répéter les intructions de Grey Dragon :

Quote:
You need to grab the installer and run it. You do not to uninstall. Just download the installer and run it. If you have a problem logging in with your account, please submit a ticket to the support site. http://support.urulive.com/

Because of the vault wipe you will need to create a new avatar.

Thank you for your patience,


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 07, 2006 7:53 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 3:59 pm
Posts: 373
Location: France
C'est exact Zam ! J'ai fais ça aussi après avoir lu le post de GD disant que si ça ne marchait il fallait reprendre l'Installer (sur le site de Cyan) ET le refaire tourner sans tout ré-installer...

J'ai d'ailleurs posté à ce sujet ce matin en citant le post de GD.

LE problème c'est que cela ne change rien... dans mon cas :cry: Mais BON ! le support s'en occupe. Wait & See ...


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 07, 2006 7:56 pm 
Offline
Former MystOnline Moderator

Joined: Tue May 09, 2006 3:57 pm
Posts: 536
Location: Catalunya Nord
Trés peu de joueurs arrivent à atterrir sur le sable du desert sans passer au travers à la fin et comme le livre n'est pas dans la bibliotheque End game :evil:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 07, 2006 8:14 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 4:32 pm
Posts: 54
Doum wrote:
En effet l'avatar maintenant apparait dans la page de départ petit ajout sympa. :)


Je n'ai toujours pas accès à cette option... :(

Merci Zam pour tes explications, je viens de procéder à la manip; cependant comme Babrold, mon nouveau compte était reconnu avant de le faire donc je reste indécis quant au sens de ce process.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 07, 2006 8:26 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 3:59 pm
Posts: 373
Location: France
emmit wrote:
...
Merci Zam pour tes explications, je viens de procéder à la manip; cependant comme Babrold, mon nouveau compte était reconnu avant de le faire donc je reste indécis quant au sens de ce process.

Pour un têtu, toi alors :roll:
GreyDragon a demandé de faire ça (retourner l'Installer) SI quelque chose ne marchait pas ! Grrrrr :evil:

CF mon post de ce matin Posted: Tue Nov 07, 2006 10:57 am
Reférençant le post de GD
Tout y EST :idea:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 07, 2006 8:59 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 4:28 pm
Posts: 1428
emmit wrote:
Doum wrote:
En effet l'avatar maintenant apparait dans la page de départ petit ajout sympa. :)


Je n'ai toujours pas accès à cette option... :(


Une fois dans l'armoire quand tu créé ton avatar, au niveau face tu as un petit pappareil photo qui te permets de prendre la photo de ton avatar... cette photo apparaîtra automatiquement ensuite devant le nom de ton avatar sur la page de départ...


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 08, 2006 2:37 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 20, 2006 5:29 pm
Posts: 34
Location: Québec
Bon on fait quoi pour terminer ce jeu si on passe au travers le sol ds le désert je n'ai pas de livre de la crevasse pour me rendre quand même, je verrai jamais la fin lollllllll
Si vs avez un truc pour le terminer dites le moi, je pense qu'on est plusieurs ds ce trouble


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 08, 2006 2:51 pm 
Offline
Former MystOnline Moderator

Joined: Tue May 09, 2006 3:57 pm
Posts: 536
Location: Catalunya Nord
Des que l'on a traversé le desert on appuie sur la touche F3 et on recommence jusqe cela passe au moins à la 3 fois , marche pas chez moi faut attendre l'update:(


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 30 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron