It is currently Tue Oct 27, 2020 3:36 pm

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: help me, please!
PostPosted: Fri Sep 21, 2007 1:53 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Wed Oct 11, 2006 9:49 pm
Posts: 479
A causa di uno stupido fraintendimento da parte dei gestori della mia carta di credito, che hanno bloccato la stessa perchè insospettiti dalla richiesta di prelievo da parte di Gametap, senza peraltro farmelo sapere, gli str..., adesso non riesco più a mettermi in contatto con GTap per riattivare l'account.
Ho provato a mandare mail per tre volte senza avere risposta e poichè il mio inglese è scarso, non posso affrontare una chat...qualcuno mi può aiutare?
Grazie
Lillo

_________________
Lillo Minniti


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 21, 2007 3:09 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 6:30 pm
Posts: 2232
Location: Italy
Quindi il tuo account adesso è bloccato?

Secondo il supporto tecnico di Gametap devi fare così:

1. aprire il client deluxe (se non ce l'hai scaricalo dal sito)
2. Fare login con il vecchio username e password
3. Ti apparirà una schermata dove ti dirà che l'account è sospeso; premi il bottone "Reactivate account"
4. Si aprirà una pagina web; fai login con il tuo username e password
5. Completa di nuovo il processo di registrazione; l'account dovrebbe essere di nuovo attivo

_________________
Atrus aka Nahvah aka Ian Pertwee aka too many darn names :D
KI# 52953


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 21, 2007 5:05 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Wed Oct 11, 2006 9:49 pm
Posts: 479
obligado! :D :D :D :D :D

_________________
Lillo Minniti


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 21, 2007 5:15 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Wed Oct 11, 2006 9:49 pm
Posts: 479
:)

_________________
Lillo Minniti


Last edited by lyllus on Fri Sep 21, 2007 5:22 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 21, 2007 5:21 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Wed Oct 11, 2006 9:49 pm
Posts: 479
lyllus wrote:
lyllus wrote:
obligado! :D :D :D :D :D

_________________
Lillo Minniti


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 21, 2007 5:22 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 6:30 pm
Posts: 2232
Location: Italy
http://ll.g.gametap.com/static/client/i ... _setup.exe

_________________
Atrus aka Nahvah aka Ian Pertwee aka too many darn names :D
KI# 52953


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Sep 23, 2007 11:04 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 6:30 pm
Posts: 2232
Location: Italy
Ha funzionato?

_________________
Atrus aka Nahvah aka Ian Pertwee aka too many darn names :D
KI# 52953


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 24, 2007 3:16 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Wed Oct 11, 2006 9:49 pm
Posts: 479
Ian Atrus wrote:
Ha funzionato?


oui, merci! :lol: :) :D

_________________
Lillo Minniti


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 21, 2007 1:24 pm 
Offline

Joined: Wed Oct 11, 2006 4:57 pm
Posts: 1933
Location: Follonica
Avete problemi pure voi ad entrare in Uru?? O sono solo io il disgraziato?? :?

La prima volta non mi ha riconosciuto...la seconda si ma mi è apparsa una schermata con scritto "inserire code..ect." e con scritto se ero stato invitato come esploratore (tipo la schermata di Until Uru per intendersi)...ho fatto ctrl-alt-canc e ho ritentato ad entrare come visitatore..ma mi dava piu' di 30 min di caricamento...allora sono riuscito, ho riavviato pc e adesso sto tentando di rientrare come explorer ma mi da piu' di 20 min di caricamento...ma ho deciso di vedere che fa...è come se dovesse caricare una nuova era..ma non essendoci nulla di nuovo...che diavolo carica??? :(

Aiutatemi..grazie! Soprattutto confido nell'aiuto di Ian...che so essere esperto in questo campo!

P.p.s.: ah...ho ritentato altre 3 volte...niente da fare..mi dice che non c'è risposta dal Server e se il problema persoste contattarte il supporto tecnico...ma non saprei come diavolo spiegargli il problema :cry: !

_________________
Quelli del QUARTIERE ITALIANO
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 21, 2007 8:15 pm 
Offline

Joined: Sat Feb 17, 2007 9:28 pm
Posts: 447
Location: Rapallo
Brutta storia mi ricorda quello che mi succedeva quest'estate ti suggerirei 2 opzioni la prima scaricati il prg di installazione e procedi a riistallare tutto da capo la seconda cerca e scarica qualche tool x verificare che l'HD sia a posto :? e incrocia le dita :wink:


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 10 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to: