It is currently Sat Mar 06, 2021 3:37 pm

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 14 posts ] 
Author Message
 Post subject: Hot Fix
PostPosted: Thu Dec 07, 2006 7:13 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 09, 2006 1:57 pm
Posts: 172
Location: right next to my neighbor
Der Customer Care schmeisst mich gerade aus dem Spiel :-)
Es ist HOTFIX TIME! Hoffentlich kommt was gegen diesen nervigen Chat Bug. *daumendrück*

_________________
Live KI ID: noch keine ;-)

iMac 24" / 3,06 GHZ / 4GB RAM / MacOS X 10.5.6 / Windows 7
-------------------
MacBook Pro / 1,83 GHZ / 2GB RAM / MacOS X 10.5.6 / Windows Vista


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 07, 2006 7:44 pm 
Offline

Joined: Sat Sep 30, 2006 11:01 am
Posts: 77
Location: I lost myself .......
hat mich auch gerade erwischt. Sind wir mal gespannt, was wir merken werden ...

Mit der Ankündigung der open beta wirds ja nun wieder spannend, welche Bugs noch eliminiert werden können.

Haltet euch ran, Leute .... :wink:

_________________
Explora
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 07, 2006 8:47 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 09, 2006 1:57 pm
Posts: 172
Location: right next to my neighbor
Bei mir sind irgendwie ALLE bücher im regal "leer". Keine Möglichkeit mehr zu linken!

Hat das noch wer?

EDIT: Auch auf dem zweiten Rechner der selbe Effekt!

_________________
Live KI ID: noch keine ;-)

iMac 24" / 3,06 GHZ / 4GB RAM / MacOS X 10.5.6 / Windows 7
-------------------
MacBook Pro / 1,83 GHZ / 2GB RAM / MacOS X 10.5.6 / Windows Vista


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 07, 2006 8:58 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 29, 2006 10:25 am
Posts: 2031
Location: Sadly in Germany
Yep, bekanntes Problem. Nicht reporten.

_________________
Sören Nils 'chucker' Kuklau

(Or something.)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 07, 2006 9:00 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 09, 2006 1:57 pm
Posts: 172
Location: right next to my neighbor
Ich versteh nur den Workaround nicht. Bücher wirklich löschen? Naja, vault vipe kommt wohl eh.

Quote:
We did a hotfix today and we are aware of the issue of relto reverting back to a default state even though you have already opened up additional ages. you will notice the link pages in your book missing. As a temporary work around to this issue you can delete your age books and then re-access them to enter your ages. Note: you will also need to get your nexus book also. We were hoping that we didn't have to do a vault wipe for this fix, but it looks like we may have too. We'll keep you posted if we do. We apologize for the inconvenience.

Lbell

P.s. No need to write this issue up since we are aware of it.

_________________
Live KI ID: noch keine ;-)

iMac 24" / 3,06 GHZ / 4GB RAM / MacOS X 10.5.6 / Windows 7
-------------------
MacBook Pro / 1,83 GHZ / 2GB RAM / MacOS X 10.5.6 / Windows Vista


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 07, 2006 9:29 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 29, 2006 10:25 am
Posts: 2031
Location: Sadly in Germany
Ich hab denkompletten Explorer geloescht und mir einen neuen angelegt. Seitdem klappt alles bestens.

_________________
Sören Nils 'chucker' Kuklau

(Or something.)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 07, 2006 10:21 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 09, 2006 1:57 pm
Posts: 172
Location: right next to my neighbor
Wäre ja quasi schon ein vault vipe :-)

_________________
Live KI ID: noch keine ;-)

iMac 24" / 3,06 GHZ / 4GB RAM / MacOS X 10.5.6 / Windows 7
-------------------
MacBook Pro / 1,83 GHZ / 2GB RAM / MacOS X 10.5.6 / Windows Vista


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Dec 08, 2006 9:09 am 
Offline

Joined: Sat Sep 30, 2006 11:01 am
Posts: 77
Location: I lost myself .......
chucker wrote:
Ich hab denkompletten Explorer geloescht und mir einen neuen angelegt. Seitdem klappt alles bestens.


Meinst du damit, dass du nach dem neu anlegen (d.h. installieren) des URU Explorers die DB-Informationen (d.h. die Bücher mit allen Seiten etc.) deines/deiner bestehenden Avvies wieder hattest?



Ergänzung/Edit 1:

Erster Test mit Reserve-Avvie:
- Angelegt nach letztem Server-Update (also mit dem Welten-Resetting-Problem)
- hatte nur Nexus-, Ghira-, Kemo- und Kadish -Bücher)

Alle Buchseiten sind leer (Relto-Buch: nur noch Relto Link vorhanden)

1. Bücher löschen (schieben sich in Slot nach hinten, verschwinden aber nicht)
2. Ausloggen / neu Einloggen
3. Bücher (sind immer noch nach hinten verschoben) wieder anklicken: öfnen sich, und die Seiten sind wieder da
4. Welten können wieder erreicht werden
5. Jedesmal nach neuem Login sind die Bücher wieder hinten im Slot, können aber normal benutzt werden
6. Alle Reltoseiten sind weg (d.h. Relto ist kahl)
7. Relto-Säule zeigt leuchtende Hand, öffnet aber nicht
7. Relto resettet nicht mehr (d.h. Tür und Fensterläden bleiben nun offen)

Kemo: 8 Min Download (Einige Dateien wurden neu geladen, d.h. offenbar Update in Kemo)
Ghira: sehr kurze Linkzeit
Kadish: Link mit ca. 1 Minute (Download?)
Aegura: 3 Min. Download

Da ich kein Dateilog führe, kann ich über effktiv erfolgte Downloads nichts sagen.

Kleine zusätzliche Quizfrage: Da ich gerade die Gemeinde wechseln wollte, war Gemeindebuch gelöscht. Da sich Nexus-Buch ja nicht löschen (bzw. eben damit reaktivieren) lässt und ich keine Gemeindebuch habe, wie komme ich nun wieder in den Nexus bzw. in eine Gemeinde? :cry:

Ergänzung/Edit 2:

Test mit Haupt-Avvie (Explora_i):

- Bestätigt oben Gesagtes
- Wüste nicht mehr erreichbar (Wüstenbuch lässt sich nicht löschen/reaktivieren)
- Gemeindebuch echt gelöscht (d.h. nicht nur nach hinten geschoben, sondern weg): d.h. auch hier nix mehr mit direkt in Nexus

Ergänzung/Edit 3:

Wie mir Mucol geraden ingame mitteilte, lassen sich u.U. die Bilder in den Büchern wieder finden, wenn man genügend leere Seiten umblättert (er habe im Wüstenbuch ca. 270 mal geblättert, um die Wüstenseiten wieder zu finden) - viel Spass (ist ja noch öder als Sprungversuche vom Tokotah-Dach :shock:)

Ergänzung/Edit 4:

Blättern bestätigt, die Seiten sind zu finden .... looool (Danke an Mucol für den Tipp)

Ergänzung/Edit 5:

Ein vermeintlich gelöschtes Gemeindebuch erscheint wieder, wenn man an die Stelle klickt, wo die Lasche sein sollte.

Ergänzung/Edit 6:

Nexus Counter funzt, Aegura-Limit neu auf 50 (das kenn ich doch von irgendwoher :wink: )

_________________
Explora
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Dec 08, 2006 12:40 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 29, 2006 10:25 am
Posts: 2031
Location: Sadly in Germany
Explora wrote:
chucker wrote:
Ich hab denkompletten Explorer geloescht und mir einen neuen angelegt. Seitdem klappt alles bestens.


Meinst du damit, dass du nach dem neu anlegen (d.h. installieren) des URU Explorers die DB-Informationen (d.h. die Bücher mit allen Seiten etc.) deines/deiner bestehenden Avvies wieder hattest?


Nein, sondern das ein frischer Explorer problemfrei funktioniert.

_________________
Sören Nils 'chucker' Kuklau

(Or something.)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Dec 08, 2006 2:21 pm 
Offline

Joined: Sat Nov 11, 2006 10:46 am
Posts: 113
Location: Vienna/Austria
@explora:

Ja, das mit den 50 ist mir auch noch irgendwie im Gedächtnis ;) ...
Aer damals hat's in der Statd viel besser funktioniert, als jedenfalls heute Vormittag.

Frage:

Wo sind die denn alle?

In der Stadt waren 7 Leute, in den Gemeinden ca. 5,....
und das System hat nen Lag ..... da war es damals ja ein Highspeedgame!

Grüße von juri1at, der schön langsam seine Bücher wieder zusammengeflickt hat :)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Dec 08, 2006 3:55 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 09, 2006 1:57 pm
Posts: 172
Location: right next to my neighbor
Ich hoffe das sich die 50 noch nach oben korrigieren lässt. Denn für die größe der "Stadt" (also der Map) ist 50 einfach zu wenig! 300 wäre eine gute Zahl und das erwarte ich eigentlich auch von einem Massive Multiplayer Spiel!

Sonst wird es doch arg einsam da sein.

_________________
Live KI ID: noch keine ;-)

iMac 24" / 3,06 GHZ / 4GB RAM / MacOS X 10.5.6 / Windows 7
-------------------
MacBook Pro / 1,83 GHZ / 2GB RAM / MacOS X 10.5.6 / Windows Vista


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Dec 08, 2006 6:51 pm 
Offline
Former MystOnline Moderator

Joined: Tue May 09, 2006 5:06 pm
Posts: 1591
greydragon wrote:
The vault will be wiped in 3 minutes ( 10:45 AM Pacific standard time )

Das ist genau jetzt, Freitagabend 19:45 Uhr MEZ


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Dec 08, 2006 7:02 pm 
Offline

Joined: Wed May 17, 2006 4:03 pm
Posts: 146
Location: Hamburg, Germany
Jau, und ich hab mich grad gewundert, warum ich noch gut reinkomme ins game und meine Avis noch da sind...hatte mich um 1 Stunde verrechnet...dachte, der vw würde um 18:45 Uhr starten....seufz :?

edit: und nu hat das Netzwerk schnippschnapp gemacht :) . Mal sehen, wie lange es dauert, bis der Server wieder da ist...

_________________
...find a way...build a home... www.after-uru-forum.de


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Dec 08, 2006 11:48 pm 
Offline

Joined: Sat Nov 11, 2006 10:46 am
Posts: 113
Location: Vienna/Austria
Ja, schnüff, nun sind sie alle wech.
Also machma halt neue Avatri ;)


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 14 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron