It is currently Sat Oct 31, 2020 7:50 pm

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: 2 Monitore und die Beta
PostPosted: Sat Sep 23, 2006 10:11 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 8:03 pm
Posts: 51
Location: Germany
Zur Ausstattung:
Hauptbildschirm: TFT syncmaster 171 t
Zweitbildschirm: Röhrenmonitor Scaleo C 772 17 Zoll

Während uru life sich ganz normal auf dem Hauptmonitor spielen lässt, hat sich die Beta Version sofort bei der Instalation auf den zweit (röhren) Monitor eingenistet.
Nach längeren Versuchen habe ich es geschafft die Beta auf dem Hauptmonitor im Fenstermodus zu spielen (so wie ich es wollte).
Nun tritt hierbei folgendes Problem auf:
Sobald im Spiel eine andere Welt geladen wird kann ich mir, Z.B. den Ladevorgang "Loading ages" ,Stundenlang (übertrieben gr) ansehen.
Schiebe ich aber das Fenster vom Hauptmonitor (TFT) auf den Zweitmonitor (Röööhr) lande ich umgehend in der angesteuerten Welt.
Zum Treiber : Ati Catalyst neuste Version.
GRAKA: Ati Radeon 9250
Und nu sind Fachleute gefragt :twisted:
Nachtrag:
Not Supported: (To download drivers for unsupported products, please click below)
Radeon® 9250 series den hab ich
Radeon® 9200 series
Radeon® 9000 series
Radeon® 8500 series
Radeon® 7500 series
Radeon® 7200 series
Radeon® 7000 series

_________________
Greetings from
Hordath und die NULPen


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Sep 24, 2006 8:41 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 6:09 pm
Posts: 611
Location: Ruhrpott, Germany
Helfen kann ich dir leider nicht :-( Aber ich habe schon von ähnlichen Problemen im englischen Beta-Forum gelesen. Ich kann dir leider nur empfehlen ein Ticket zum Thema "Technical Help" aufzugeben :-|

_________________
Myst is about losing yourself in another place, allowing it to become your world, exploring it so that you understand it. - Rand Miller

MO:ULagain KI# 657726


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Sep 24, 2006 10:00 am 
Offline

Joined: Wed Sep 06, 2006 6:38 am
Posts: 39
Location: Germany
Hmm...
Im GraKa-Treiber bzw. Catalyst-Center die Erkennung der Bildschirme auf einen beschränken und für den anderen klonen.

:roll: könnte eine Lösung sein.
Achja, das geht auch "programmbedingt" oder "anwendungsbedingt", wenn ich das richtig weiß.


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron