It is currently Fri Sep 18, 2020 5:55 pm

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 74 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
PostPosted: Sun Sep 24, 2006 5:57 pm 
Offline

Joined: Thu May 11, 2006 11:47 am
Posts: 19
hallo und einen schönen sontag.

seit freitag nachmittag komme ich einfach nicht mehr ins spiel. nachdem ich meinen benutzer eingegeben habe (und passwort) wird der bildschirm schwarz und an dem balken steht dran downloading.
das geht auch langsam weiter aber wenn der balken voll ist passiert gar nix mehr. ich bekomme keine fehlermeldung und gar nix....

woran könnte das liegen?

gruß
nagy


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Sep 24, 2006 7:46 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 06, 2006 6:38 am
Posts: 39
Location: Germany
Oehhmmm.....

http://www.urulive.com/forums/viewtopic ... 4314#24314 von Mucol und Klyx

schon probiert ? :wink:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Sep 24, 2006 8:22 pm 
Offline

Joined: Thu May 11, 2006 11:47 am
Posts: 19
hallo,

ja klar habe das schon gemacht. :-(
Ich habe das gefühl das es seit dem nicht mehr geht.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Sep 24, 2006 8:52 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue Sep 19, 2006 9:00 pm
Posts: 610
Location: Germany
Ich habe das gleiche Problem, allerdings schon seit meinem allerersten Versuch am Mittwoch. Und es gibt auch noch andere mit diesem Problem, siehe z.B. Zanders Nachricht und die Antworten darauf.

Hast du am Freitag irgend etwas an deinem Computer geändert? Rusty_Russell vermutet anscheinend, dass es etwas mit Internet-Routern zu tun haben könnte. Habe das aber noch nicht prüfen können, weil das einen ziemlichen Aufwand bei mir bedeutet, wenn ich meinen Rechner direkt an den ISDN-Adapter hängen möchte.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Sep 24, 2006 9:11 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 19, 2006 11:08 am
Posts: 7
Ihr habt Glück: ich kann diesen Fehler bei mir 100% reproduzierbar erzeugen und vermeiden.

Und zwar, wenn ich über ISDN Uru Live spiele, bleibe ich dort auch hängen. Wenn ich dagegen über das Uninetz die Breitbandverbindung nutze, tritt das Problem nicht auf.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Sep 24, 2006 9:57 pm 
Offline

Joined: Thu May 11, 2006 11:47 am
Posts: 19
hm... grübel
eigenlicht habe ich nix am pc (notebook) geändert. die firewall im router und die softwarefirewall lassen uru komplett als sicher durch.

das einzige was ich gemacht habe ist das ich uru tpots installiert habe. liegt es evtl. daran?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 25, 2006 6:46 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 4:06 pm
Posts: 249
nagy wrote:
das einzige was ich gemacht habe ist das ich uru tpots installiert habe. liegt es evtl. daran?


Hast du es auf Deutsch installiert?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 25, 2006 7:35 pm 
Offline

Joined: Thu May 11, 2006 11:47 am
Posts: 19
also heute geht es wieder.
ich komme in spiel und es funktioniert soweit auch super. auser das ich wieder mal total alleine unterwegs bin. :-(

tpots ist in englisch installiert :o


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 27, 2006 8:30 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 19, 2006 8:10 pm
Posts: 13
Location: Indianapolis, IN
Hallo,

komme seit heute nicht mehr ins Spiel.
Bei "Explore URU" bekomme ich diese Fehlermeldungen
"There has been a Network error. Please try again.If problem persists, please contact support"
und danach:
"UNTRANSLATED: SetActivePlayer failed: kNetErrVaultNodeNot found"

Bis gestern hat noch alles funktioniert.
Hat jemand einen Tip?

Danke.
Pia123


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 27, 2006 8:52 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 6:09 pm
Posts: 611
Location: Ruhrpott, Germany
Ich hab grad mal nach dem Thread gesucht in dem lbell ein paar der Fehlermeldungen genauer erklärt hat http://www.urulive.com/forums/viewtopic ... ght=#20188 leider ist deiner nicht mit dabei :-(

Wann kommt denn die Fehlermeldung? Gleich am Anfang beim Anmelden? Falls du bis zur Avatarauswahl kommst, versuche mal einen neuen zu erstellen.

Ansonsten, sowieso: Ticket aufgeben ;)

_________________
Myst is about losing yourself in another place, allowing it to become your world, exploring it so that you understand it. - Rand Miller

MO:ULagain KI# 657726


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 27, 2006 9:19 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 19, 2006 8:10 pm
Posts: 13
Location: Indianapolis, IN
der fehler kommt nach der avatarauswahl.
mit einem neuen hab ichs schon probiertt, ist das gleiche problem.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 30, 2006 10:32 pm 
Offline

Joined: Thu Sep 28, 2006 3:51 pm
Posts: 23
Location: Berlin, Germany
Also ich habe es geschafft mit einem neuen Avatar.
Aber mal ne Frage an die die schon länger dabei sind.......Wie oft kann man damit rechnen neu anzufangen oder besteht Hoffnung, dass der erste Avatar wieder funktioniert ?

_________________
:? :wink: Carpe Noctem :wink: :?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Oct 01, 2006 3:46 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 19, 2006 8:10 pm
Posts: 13
Location: Indianapolis, IN
Hallo,

irgend wann einmal hat es dann auch mit einem neuen avatar geklappt, als ich alle anderen gelöscht habe, außer meinen ersten (damit die ages nicht noch mal downgeloadet werden müssen)
bin jetzt als Pia_2 Ki: 423448 unterwegs :-))

bis bald!


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Oct 01, 2006 7:36 pm 
Offline

Joined: Thu Sep 28, 2006 3:51 pm
Posts: 23
Location: Berlin, Germany
Tja ich glaube ich mache hier was verkehrt.
Gestern einen neuen Spieler erstellt....etwas gespielt....heute ist er futsch.
Heute wieder einen neuen Spieler erstellt...gerade mal die KI geholt...eingefroren beim linken ins Relto.......Spiel über Task Manager beendet.......neu gestartet....Spieler wieder futsch.

Habe natürlich alles brav gemeldet per Ticket, aber das nützt mir jetzt auch nicht wirklich was.......ich möchte auch mal was testen und nicht nur Spieler erstellen.

Kann mir vielleicht mal jemand einen Tipp geben woran es liegen könnte...oder mir sagen ob das einfach die Beta-Problemchen sind ?

Der Perlenstern

_________________
:? :wink: Carpe Noctem :wink: :?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 03, 2006 1:48 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 6:09 pm
Posts: 611
Location: Ruhrpott, Germany
Tut mir leid das ich dir nicht weiter helfen kann Perle, aber von diesem Bug lese ich zum ersten mal :-( Ich nehme aber schwer an, dass es mit ziemlicher Sicherheit am Spiel liegt, da die Charaktere ja auf den Cyan Server abgespeichert werden (sollten) und es somit einfach ein "normaler" Bug ist :-?

_________________
Myst is about losing yourself in another place, allowing it to become your world, exploring it so that you understand it. - Rand Miller

MO:ULagain KI# 657726


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 74 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to: