It is currently Sat Dec 05, 2020 6:19 am

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 74 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 03, 2006 3:46 pm 
Offline

Joined: Mon Oct 02, 2006 11:13 am
Posts: 48
Hallo also mir isr das selbe passiert, allerdings kam vorher eine Fehlermeldung und es warf mich aus dem Spiel. Danach konnte ich den Charakter nicht mehr verwenden, nach auswahl kam kurz ein download Bildschirm und dann war und blieb alles schwarz.

Aber es war Ton zu hören und ich konnte alle unteren Schaltflächen verwenden (natürlich in Blindflug, es war also nix zu sehen).

Denke das Age in dem Moment ein Knacks wegbekommt, vermute das der Cache irgendwann refresht wird und es dann wieder geht. Mal sehen vieleicht kann man es mal nachvollziehen...

mfg
Taliz


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Oct 08, 2006 3:09 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 19, 2006 10:35 am
Posts: 14
Pia123_ wrote:
Hallo,

komme seit heute nicht mehr ins Spiel.
Bei "Explore URU" bekomme ich diese Fehlermeldungen
"There has been a Network error. Please try again.If problem persists, please contact support"
und danach:
"UNTRANSLATED: SetActivePlayer failed: kNetErrVaultNodeNot found"

Bis gestern hat noch alles funktioniert.
Hat jemand einen Tip?

Danke.
Pia123


Das gleiche bei mir. Nichts nützt, kein neuer Avatar, keine Neuinstallation, einfach nichts.

Gruss
Sadji


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Oct 08, 2006 5:01 pm 
Offline

Joined: Mon Oct 02, 2006 11:13 am
Posts: 48
auf englisch hast du aber schon umgestellt oder?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Oct 08, 2006 8:23 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 05, 2006 8:29 pm
Posts: 177
Location: Germany
Die Fehlermeldung habe ich heute Abend auch öfters gehabt!
Mit meinem zweit Avatar bin ich aber dann rein gekommen! :roll:


Ja und ich habe alles auf Englisch.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 09, 2006 7:17 am 
Offline

Joined: Tue Sep 19, 2006 10:35 am
Posts: 14
Taliz wrote:
auf englisch hast du aber schon umgestellt oder?


Ich hab keine Möglichkeit zu wählen. Es spricht nur englisch.

Sadji


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 09, 2006 1:53 pm 
Offline
Former MystOnline Moderator

Joined: Tue May 09, 2006 5:06 pm
Posts: 1591
Huhu Sadji /winke :) , schön dich zu lesen!

Das mit dem "auf Englisch" bezieht sich auch auf andere Uru Versionen, solltest du also auf dem Rechner eine deuscthe tPotS-Installation rumliegen haben, bewirkt das ein Probem mit der Beta-Installation.

Den Fehler "kNetErrVaultNodeNotfound" hatte ich bisher auch noch nie, ich bekomme dafür recht häufig "kNetErrTimeout".

Wer schauen will, ob es an der Verbindung liegt, könnte das mit Tehl Navas PingMe! Tool überprüfen.

Ansonsten weiß ich leider auch keinen Rat, außer eben Ticket abschicken und evtl. mehr als nur einen Log dranhängen.


Last edited by ireenquench on Mon Oct 09, 2006 10:57 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 09, 2006 3:47 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 19, 2006 10:35 am
Posts: 14
:) Huhu ireen und alle anderen natürlich auch.
Es ist gar keine aktive Uru Version mehr auf meinen Rechner. Das Ping Tool meldet alles ok bei NetDiag bekomme ich eine Fehlermeldung die ich auch schon weitergeleitet habe. Leider lässt sich das ganze nicht kopieren, aber es ist dort auch alles in Ordnung bis auf die Verbindung zu kNet.
Nuja, mal abwarten.

Sadji


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 09, 2006 4:00 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 4:24 pm
Posts: 3120
Location: Aachen, Germany
Wenn du einmal eine Uru Version auf Deutsch installiert hattest, könnte es sein, dass tief in der Registry immer noch Einträge sind. http://www.urulive.com/forums/viewtopic.php?t=948 erklärt das Problem + Lösung.

_________________
Image
[KI again #01792364]| Uru images | KI guide


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 09, 2006 8:31 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 19, 2006 10:35 am
Posts: 14
Tiran wrote:
Wenn du einmal eine Uru Version auf Deutsch installiert hattest, könnte es sein, dass tief in der Registry immer noch Einträge sind. http://www.urulive.com/forums/viewtopic.php?t=948 erklärt das Problem + Lösung.


Du hattest recht, nur löst das dieses Problem nicht. (Ich hab ja überall nachgesucht, nur auf den unistall wär ich jetzt nicht gekommen :) ). Eine andere Sache wäre noch dieser invite code, den ich nicht habe. Aber meines Wissens bezog das sich ja auf Einladungen zur Beta. Ich habe ja meinen ACC. seit .... nuja, ewig und drei Tagen.

Sadji


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 10, 2006 10:57 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 6:09 pm
Posts: 611
Location: Ruhrpott, Germany
sadji wrote:
Eine andere Sache wäre noch dieser invite code, den ich nicht habe.

Du meinst im Spiel bei der Auswahl/Erstellung eines neuen Avatars? Dieses Feld muss man frei lassen.

_________________
Myst is about losing yourself in another place, allowing it to become your world, exploring it so that you understand it. - Rand Miller

MO:ULagain KI# 657726


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 10, 2006 11:39 am 
Offline

Joined: Tue Sep 19, 2006 10:35 am
Posts: 14
http://www.urulive.com/forums/viewtopic.php?t=1404

wenn ich das nun richtig lese (englisch = 5) hängt das ganze damit zusammen.

Sadji


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 10, 2006 4:31 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 5:08 pm
Posts: 197
Location: Wolfen, Germany
Das Problem ist nicht durch irgendeine deutsche Version verursacht. Dies wurde bereits durch ein früheres Update behoben. Ich hatte dieses Wochenende auch große Schwierigkeiten, ins Spiel zu gelangen oder irgendwelche Welten runterzuladen - mit anderen Worten: es ging eigentlich garnichts. Aber ab Montagabend lief wieder alles, deshalb tippe ich darauf, das einer der Server eine Macke hatte und dies behoben wurde, als die Cyan-Leute am Montagmorgen wieder zur Arbeit erschienen.
Vielleicht wäre es ja sinnvoll, wenn bei Cyan an den Wochenenden wenigstens einer ein Auge auf die Technik werfen würde.

Kai-Uwe


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 10, 2006 6:32 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 05, 2006 8:29 pm
Posts: 177
Location: Germany
Na ja, ich komme heute auch nicht mit meinem zweit Avatar rein!? :roll:

Mal sehen was der Morgen bringt! :?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 10, 2006 6:47 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 4:24 pm
Posts: 3120
Location: Aachen, Germany
off topic:

Können wir bitte den Usus von Anglizismen und Fachtermini auf ein Minimum reduzieren? :)

Für Game haben wir ein schönes, deutsches und noch dazu gebräuliches Wort.

_________________
Image
[KI again #01792364]| Uru images | KI guide


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 10, 2006 6:50 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 29, 2006 10:25 am
Posts: 2031
Location: Sadly in Germany
"Gebräulich"? Schon wieder zu viel Bier gehabt? :D

_________________
Sören Nils 'chucker' Kuklau

(Or something.)


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 74 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to: