It is currently Fri Sep 18, 2020 6:01 pm

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 74 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 10, 2006 7:05 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 4:24 pm
Posts: 3120
Location: Aachen, Germany
Oder nicht genug ... :p

_________________
Image
[KI again #01792364]| Uru images | KI guide


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 11, 2006 8:09 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 6:09 pm
Posts: 611
Location: Ruhrpott, Germany
Wie übersetzt man den "in game" auf deutsch?

_________________
Myst is about losing yourself in another place, allowing it to become your world, exploring it so that you understand it. - Rand Miller

MO:ULagain KI# 657726


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 11, 2006 9:02 am 
Offline

Joined: Tue Aug 29, 2006 10:25 am
Posts: 2031
Location: Sadly in Germany
"Im Spiel"?

_________________
Sören Nils 'chucker' Kuklau

(Or something.)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 11, 2006 9:06 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 6:09 pm
Posts: 611
Location: Ruhrpott, Germany
ich mein eher so IC.

_________________
Myst is about losing yourself in another place, allowing it to become your world, exploring it so that you understand it. - Rand Miller

MO:ULagain KI# 657726


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 11, 2006 9:46 am 
Offline
Former MystOnline Moderator

Joined: Tue May 09, 2006 5:06 pm
Posts: 1591
Robert de Niro?

:lol:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 11, 2006 11:13 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 6:09 pm
Posts: 611
Location: Ruhrpott, Germany
Ich weiß nicht mehr wo es war, aber ich war mal in einer Situation, als ich irgendwas Uru mäßiges übersetzt hatte, das ich unterscheiden musste zwischen "wenn man als Charakter im Spiel spielt" und "In Cavern/in Game" Verhaltensweise... ab und an isses halt sehr schwierig für mich mit den deutschen Wörtern :)

_________________
Myst is about losing yourself in another place, allowing it to become your world, exploring it so that you understand it. - Rand Miller

MO:ULagain KI# 657726


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 11, 2006 11:45 am 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 8:13 pm
Posts: 237
Ich bin voller Mitleid, und rufe nach der Frau in grün :!:

Image

_________________
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 11, 2006 12:46 pm 
Offline
Former MystOnline Moderator

Joined: Tue May 09, 2006 5:06 pm
Posts: 1591
Soweit ich weiß, gibt es für das englische IC (in character) keine lupenreine deutschsprachige Übersetzung, außer evtl "in der Rolle", "der Rolle gemäß", wobei ja das Uru-spezifsche IC (in cavern) nochmal was anderes bedeutet (weniger RPG-mäßig).

Ansonsten eile ich moderierend zur Stelle, nicke mal Mucis hübschem Off-Topic Schild zu und sach ganz offiziell grün: Bitte nicht zu stark abschweifen und den Thread für das Thema "Problem ins Spiel zu kommen" nutzen.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Komme nicht ins Spiel
PostPosted: Wed Oct 11, 2006 4:22 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 20, 2006 10:52 am
Posts: 40
Location: Wuppervalley-Germany
Shorah,

ich komme seit gestern nicht mehr ins Spiel. In der angezeigten Fehlermeldung heisst es: "Falsches Passwort". Das ist aber nicht der Fall.
Auch habe ich schon anstatt Email Adresse meinen Spielernamen eingegeben und Passwort mit Namen getauscht.... aber nichts funktioniert :(
Hat jemand das gleiche Problem und kann mir weiterhelfen :?: :?:

LG
Sematin


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 11, 2006 4:28 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 4:24 pm
Posts: 3120
Location: Aachen, Germany
Das kann mal passieren, wenn der Auth Server einen Schluckauf hat. Normalerweise sollte das Problem aber nach ein paar Minuten beseitigt sein.

Dann könnte es noch sein, dass CAPS Lock aktiv ist. Eine entsprecher Feature Request von mir ist schon teilweise implemenentiert.

Wenn gar nichts klappt -> http://support.urulive.com/ und ein Tech Support reinstellen. Das wird in der Regel sehr schnell beantwortet.

_________________
Image
[KI again #01792364]| Uru images | KI guide


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Spiel läuft nicht
PostPosted: Wed Oct 11, 2006 7:30 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 20, 2006 10:52 am
Posts: 40
Location: Wuppervalley-Germany
@ Tiran

habe den "Schluckauf" Verursacher aufgespürt. Es hängt davon ab ob ich das Häkchen bei REMEMBER PASSWORT gesetzt habe oder nicht :roll:
Nach entfernung kam ich wieder ins Spiel.
Wer kommt denn schon auf sowas...... :shock:

Sematin


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 11, 2006 7:36 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 4:24 pm
Posts: 3120
Location: Aachen, Germany
Bitte einen Bug Report machen!

_________________
Image
[KI again #01792364]| Uru images | KI guide


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 25, 2006 1:06 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 05, 2006 8:29 pm
Posts: 177
Location: Germany
Sehr schön,
ich hänge jetzt nach dem Update schon am Anfang fest!
Der macht immer wieder ein Checkup und das ne halbe Stunde lang!
Danach ist nix mit Uru!
Das ist ein klassischer developer und dass schon am Anfang ohne ins Spiel zu kommen!
( So langsam hab ich echt keine Lust mehr, zumal ich mir denke das dass bis Weinachten nix mehr wird!)
Testen konnte ich ja schon seit Wochen nicht mehr, weil meine Avatare immer Zerschossen wurden!


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 25, 2006 1:17 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 4:24 pm
Posts: 3120
Location: Aachen, Germany
Ich hatte auch Probleme mit dem letzten Update, es aber mit einigen Tricks wieder hingebogen:

* Alle privaten Daten aus dem Spielverzeichnis löschen (Bilder, Texte). Der Uninstaller löscht *alles*.

* Uru komplett deinstallieren. Ja ich weiß, dass es früher mal hieß, dass wir Uru Live bei einem Update nie deinstallieren müssen. Das hat sich aber geändert.

* Alle Versionen von Ageia PhsX deinstallieren. Der Installer hat bei mir 2.5.1 nicht deinstalliert und ich hatte Probleme.

* Neuen Installer runterladen und das Spiel installieren

_________________
Image
[KI again #01792364]| Uru images | KI guide


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 25, 2006 1:25 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 06, 2006 6:38 am
Posts: 39
Location: Germany
Manche mussten/müssen auch den PhysX Installer im Ordner "Extras" im UruLive-Installationsordner gesondert ausführen :wink:

Dies kann aber damit zusammenhängen, dass eine PhysX-Karte installiert ist :roll:


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 74 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to: