It is currently Tue Dec 01, 2020 12:26 am

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 40 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 18, 2006 6:50 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 18, 2006 10:17 pm
Posts: 41
Hm, also bei mir funktioniert's trotz dem Anonymisierungs-Service. Bin fast durch, aber muss etwas kämpfen, hab mit dem Programm teilweise Verbindungsschwierigkeiten.

Mal schauen, vielleicht wird ja die IP beim Einloggen in URU nicht mehr überprüft, dann könnte man normal im Internet unterwegs sein. Ein Versuch ist's wert :)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 18, 2006 6:53 pm 
Offline

Joined: Wed May 10, 2006 2:04 pm
Posts: 3
Location: Mirchel, Switzerland
rehnahvah wrote:
Hm, also bei mir funktioniert's trotz dem Anonymisierungs-Service. Bin fast durch, aber muss etwas kämpfen, hab mit dem Programm teilweise Verbindungsschwierigkeiten.

Mal schauen, vielleicht wird ja die IP beim Einloggen in URU nicht mehr überprüft, dann könnte man normal im Internet unterwegs sein. Ein Versuch ist's wert :)


Und welchen Anonymisierungs-Dienst benuzt du?

Will auch...

pHi_roe


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 18, 2006 7:05 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 27, 2006 7:02 pm
Posts: 11
Ja das würde mich auch Interessieren ;-)

Danke zu Voraus


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 18, 2006 7:14 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 18, 2006 7:30 pm
Posts: 26
Location: In a maze of twisty little passages, all alike.
Torpark soll ziemlich anonym sein, hab ich mal gehört. :wink:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 18, 2006 7:32 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 20, 2006 2:03 pm
Posts: 8
is schon wer im game??? bekomme dauernd ne fehlermeldung bei der account eingabe ... mein acc würde nicht exestieren

_________________
Is was Doc


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 18, 2006 7:42 pm 
Offline

Joined: Mon Oct 02, 2006 11:13 am
Posts: 48
Also wen ihr zur Anmeldung kommt, dann diesmal nur den Benutzernamen eingeben (der bei gametap angelegt worde) nicht mehr die E-Mail!

Ansonsten ist alles, wie zu erwarten, überlastet. Ich lasse es sein für heute, Patchen ging noch aber Charaktererstellung nicht mehr.

mfg
Taliz


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 18, 2006 7:51 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue Sep 19, 2006 3:43 pm
Posts: 35
Location: Germany
Taliz wrote:

Ansonsten ist alles, wie zu erwarten, überlastet. Ich lasse es sein für heute, Patchen ging noch aber Charaktererstellung nicht mehr.

mfg
Taliz


Geht mir z. Zt. leider ebenso! :?

_________________
Bär sei mit uns ..........Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 18, 2006 8:11 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 8:03 pm
Posts: 51
Location: Germany
selbst bei game tap läuft nix mehr :twisted:

_________________
Greetings from
Hordath und die NULPen


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 18, 2006 8:23 pm 
Offline

Joined: Fri Sep 29, 2006 5:59 pm
Posts: 36
Weiß jemand Rat? Ich habe den Installer heruntergeladen, beim extrahieren kommt eine Fehlermeldung das das Archiv korrupt ist und es wird abgebrochen. Muß ichjetzt alles nochmal runterladen?

brockmaster


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 18, 2006 9:02 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 18, 2006 10:17 pm
Posts: 41
@brockmaster: Wirst wohl die Datei neu runterladen müssen, ja

@topic: Mit Torpark hat's funktioniert. Hatte zuvor einen anderen, damit gab's aber Probleme. War wohl überlastet. Jedenfalls, ich bin jetzt soweit wie viele andere auch, Fehler nach der Namenswahl.

Aber wie ireenquench das in einem anderen Thread angemerkt hat, ob das wirklich öffentlich diskutiert werden soll/kann/darf...?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 18, 2006 10:00 pm 
Offline

Joined: Sat Sep 30, 2006 11:01 am
Posts: 77
Location: I lost myself .......
Ich auch in der Schweiz lebe ..... bäähhhh

_________________
Explora
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 18, 2006 10:26 pm 
Offline

Joined: Mon Oct 02, 2006 11:13 am
Posts: 48
@brockmaster ich fürchte du musst nochmal neu runterladen,vieleicht warten bis sich die lage entschärft hat...


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 18, 2006 10:33 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 09, 2006 1:57 pm
Posts: 172
Location: right next to my neighbor
Explora wrote:
Ich auch in der Schweiz lebe ..... bäähhhh


dafür habt ihr keinen SOLI ;-) auch 'n vorteil!

_________________
Live KI ID: noch keine ;-)

iMac 24" / 3,06 GHZ / 4GB RAM / MacOS X 10.5.6 / Windows 7
-------------------
MacBook Pro / 1,83 GHZ / 2GB RAM / MacOS X 10.5.6 / Windows Vista


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 19, 2006 3:04 pm 
Offline

Joined: Sat Sep 30, 2006 11:01 am
Posts: 77
Location: I lost myself .......
l-vizz wrote:
dafür habt ihr keinen SOLI ;-) auch 'n vorteil!


Was ist denn ein SOLI?


Was ich eigentlich wissen wollte: wie gross ist denn der neue URU Installer?

_________________
Explora
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 19, 2006 3:09 pm 
Offline

Joined: Fri Nov 10, 2006 3:08 pm
Posts: 57
Der neue Installer wiegt 319 MB. :twisted:

Und über den SOLI weiss Wikipedia Bescheid


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 40 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to: