It is currently Fri Nov 27, 2020 9:16 pm

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 20, 2006 4:25 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue Sep 19, 2006 3:43 pm
Posts: 35
Location: Germany
Hallo,

nein, es geht hier jedem so, wie dir. Den aktuellen Stand kannst du auch hier nachlesen:

http://www.urulive.com/forums/viewtopic ... 1468#51468

_________________
Bär sei mit uns ..........Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 20, 2006 9:17 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 08, 2006 5:38 pm
Posts: 12
Geht mir genauso. Wäre schön, wenn die eine eMail senden, sobald die Server wieder stehen. Ich bin's mittlerweile etwas überdrüssig dreimal am Tag in das Forum zu schauen oder das Spiel umsonst zu starten. :?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 21, 2006 11:27 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 6:09 pm
Posts: 611
Location: Ruhrpott, Germany
Quote:
oder das Spiel umsonst zu starten.

Umsonst war's bis heute morgen 3.00 Uhr nicht. Bis dahin hat Cyan noch Daten gesammelt ;)

_________________
Myst is about losing yourself in another place, allowing it to become your world, exploring it so that you understand it. - Rand Miller

MO:ULagain KI# 657726


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: ebenfalls Error
PostPosted: Tue Nov 21, 2006 7:19 pm 
Offline

Joined: Fri Nov 10, 2006 2:21 pm
Posts: 9
Ahh nun hab ich endlich diese verflixte Beta Test Forum gefunden hab ich mich doch tatsächlich die ganze Zeit mit dem alten Login eingeloggt.

Also ich kann auch nur sagen beim einloggen m moment immer kNetErr Timeout gestern bin ich wenigstens noch zum erstellen eines Explorers gekommen doch nach Namen und Geschlecht eingabe war dann schluss Network Error.

Weis jemand schon was neues ??

Will endlich mal testen.....


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 21, 2006 7:22 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 5:08 pm
Posts: 197
Location: Wolfen, Germany
Wenn alles klappt, kannst Du (und auch alle anderen) hoffentlich morgen loslegen.
Schau mal ins Developer-Forum, da gibt´s aktuelle Infos.

Kai-Uwe


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: thx
PostPosted: Wed Nov 22, 2006 7:00 am 
Offline

Joined: Fri Nov 10, 2006 2:21 pm
Posts: 9
Jo danke habs gesehn und werd heute nach arbeit gleich mal versuchen ob was geht.

Danke schön.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: ebenfalls Error
PostPosted: Wed Nov 22, 2006 9:32 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 18, 2006 10:17 pm
Posts: 41
eisbrecher wrote:
Ahh nun hab ich endlich diese verflixte Beta Test Forum gefunden hab ich mich doch tatsächlich die ganze Zeit mit dem alten Login eingeloggt.


Hm, da drängt sich in mir die Frage auf: Erhält man eine eindeutige Meldung, wenn man versucht, sich mit einer veralteten Version einzuloggen? Oder liegt das am User, der merken sollte, dass wenn ein TimeOut-Fehler, Update-Loop oder was auch immer auftritt das möglicherweise an der falschen Version liegen könnte?
Hatte das Problem nie, weil ich oft im Forum nach Updates schaue, aber man weiss nie :wink:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 22, 2006 9:50 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 4:06 pm
Posts: 249
Normalerweise sollten solche Fragen gar nicht aufkommen, da der interne Patcher das Update selber übernimmt und man sich später nicht mehr darum kümmern muss.

In der Beta kann es aber natürlich doch schon mal vorkommen, dass man sich manuell Updates besorgen muss.

Modi


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: jaaj
PostPosted: Thu Nov 23, 2006 6:09 am 
Offline

Joined: Fri Nov 10, 2006 2:21 pm
Posts: 9
Da habt ihr was falsch Verstanden ich hatte mich vor dem Betatest schonmal hier im Forum angemeldet. Und dann halt für Beta nomal dann hab ich gelesen das es ein extra beta Forum gibt doch wird das ja nicht angezeigt wenn ich mich mit dem alten Account anmelde. Bis ich dann bemerkt habe das ich den falschen Login benutzte. Also hat mit update nix zutun oder ?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Nov 23, 2006 3:44 pm 
Offline
Former MystOnline Moderator

Joined: Tue May 09, 2006 5:06 pm
Posts: 1591
Eisbrecher, wenn du seit der Umstellung auf Gametap schon mal bis zur Avatar-Erstellung gekommen bist, müsste mit deinem Betaaccount (der frisch bei GT erstellete Username und das Passswort) alles in Ordnung sein.

Zusätzlich legst du einen Account auf der Support-Seite (http://support.urulive.com/) an, dort sendest du die Bug-Tickets (und z.B. Featurerequests) ab.

Bezieht sich dein Problem auf deinen Forenaccount? Du kannst ja offensichtlich ;) hier im Betaforum lesen und schreiben. Wo liegt also das Problem? Sorry, ich hab dich nicht ganz verstanden.

(Aber mit dem Update sollten Forenaccountprobleme tatsächlich nichts zu tun haben).


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Nov 23, 2006 4:02 pm 
Offline

Joined: Fri Nov 10, 2006 2:21 pm
Posts: 9
Ich hab am Anfang das Beta Forum nicht gefunden weil ich mich mit einem Accoutn angemeldet habe der nicht für Beta war so alles verstanden ?? Geht jetzt ja alles ! Aber im moment komm ich nicht in Uru rein immer nur LoginDenied


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to: