It is currently Thu Nov 26, 2020 2:10 am

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 36 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Mise à jours lente
PostPosted: Wed Dec 12, 2007 9:08 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Wed Dec 20, 2006 4:19 pm
Posts: 1161
Depuis le déplacement des serveurs, les mise a jours sont pour moi très lentes.

Quelqu'un d'autre a ce problème ?
Si oui, quelle est votre fournisseur d'accès ?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 12, 2007 10:04 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Mon Oct 15, 2007 6:30 pm
Posts: 4
Location: France
Même problème.
Entre six à huit minutes (affichées) pour se connecter, en fait davantage.
Mon fournisseur est Free.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 12, 2007 10:09 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Wed Dec 20, 2006 4:19 pm
Posts: 1161
3 personne affecté, trois chez free. la piste free semble se confirmer... :?

rectification : deux chez free, et un chez neuf.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 12, 2007 11:03 am 
Offline
Former MystOnline Moderator

Joined: Tue May 09, 2006 3:57 pm
Posts: 536
Location: Catalunya Nord
Connexion rapide avec Wanadoo ( 4Mbps-down /1 Mbps-up) même avec un téléchargement en fond, (testé a l'instant)

il serait bon de connaître vos bandes passantes :idea:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 12, 2007 11:22 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Wed Dec 20, 2006 4:19 pm
Posts: 1161
je vais a environ 500kB/s quand tout va bien

et la , c'est la dégringolade totale !


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 12, 2007 5:33 pm 
Offline

Joined: Sat May 20, 2006 5:59 pm
Posts: 175
Location: FRANCE
En 512 étendu pour une connection internet en campagne, téléchargement en 64ko/s quand tout va bien, donc tout est relatif. Une chose de sûr : au début du jeu MystOnline il me fallait 1mn15 pour accèder au panneau des avatars et au fil des mois j'en suis à 2mn15.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 12, 2007 6:00 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 6:31 pm
Posts: 14
Location: France
Bonsoir, ou bonjour à tous

Trois chez Free (au minimum) : je suis atteint du même syndrome depuis la migration des serveurs, environ 10' avant d'atteindre l'écran pour le choix de l'avatar, au lieu des 2' habituelles précédemment


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 12, 2007 6:19 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Wed Dec 20, 2006 4:19 pm
Posts: 1161
Chouette une autre freenaute :)

Et je crois qu'un appel a free s'impose...


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 12, 2007 7:23 pm 
Offline
Former MystOnline Moderator

Joined: Tue May 09, 2006 3:57 pm
Posts: 536
Location: Catalunya Nord
http://www.clubic.com/actualite-88168-f ... onnes.html

A tout hasard y aurait il une relation avec la mise en place de L'IPv6 ? :?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Dec 14, 2007 11:16 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 08, 2006 5:14 pm
Posts: 107
Location: Longueuil, Québec
Shorah à tous,

Pour ma part les chargements se font à une vitesse folle.
Il est vrai que je possède une connection avec le cable avec Videotron.

_________________
=========================
Pierre "IQ89" Arpin
AKA L'inclonable
Le seul oiseau rare n'ayant pas
besoin de jumelles pour être observé
=========================


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 23, 2007 9:46 am 
Offline

Joined: Sat Dec 22, 2007 9:30 pm
Posts: 7
Location: Marseille, France
Bonjour,

je suis toute nouvelle et sur le forum et dans l'univers Uru
je voulais découvrir

mais j'ai déjà essayé pas mal de fois de m'y connecter
et ça a l'air impossible...

des quart d'heure d'update
des tas de fois c'es impossible de se connecter au serveur, j'ai vu une seule fois l'interface pour personnaliser mon avatar, mais ce n'est pas allé plus loin...

je viens de lire ici que les freenautes ont un probleme de lenteur

y aurait-il une solution que j'aurais loupé ?

pimprenelle


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 23, 2007 10:43 am 
Offline

Joined: Sat Dec 22, 2007 9:30 pm
Posts: 7
Location: Marseille, France
je vous tiens au courant de mes avancées :

ce matin après 40mn d'attente, je suis enfin rentré dans le jeu.

j'ai cliqué sur le premier bouquin rencontré, et hop il m'annonçe 3h de mise à jour

y a-t-il quelque chose à régler avec le firewall de osx ?

pimprenelle


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 23, 2007 11:57 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 4:28 pm
Posts: 1428
Bonjour pimprenelle et bienvenue sur Myst on Line !!!

Chaque fois que tu voudras aller dans un Age pour la première fois tu auras une mise à jour assez longue. Mais le jeu est pessimiste, il annonce souvent quelques heures mais au bout de quelques minutes tu devrais voir un temps annoncé nettement moins long!

Certains Ages prennent plus de temps que d'autres à mettre à jour parce qu'ils sont plus gros que d'autres mais ça ne devrait pas te prendre trois heures : 20 minutes tout au plus pour les plus gros Ages à mon avis, à moins que ta connexion internet soit très très lente... ou que ton fournisseur internet soit free puisqu'il semble qu'il y ait des problèmes à ce niveau là...


Last edited by zam on Sun Dec 23, 2007 12:22 pm, edited 2 times in total.

Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 23, 2007 12:17 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Wed Dec 20, 2006 4:19 pm
Posts: 1161
Même pour une première mise a jour, ça semble long. Mais comme l'a dite Zam, la première fois que tu va dans un age, il faut des mise a jour.

une fois passé la première fois, il faut normalement 1-2 minutes pour afficher l'écran de sélection des avatars. Si c'est plus long (genre 15-20 min), c'est qu'il y a un problème.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 23, 2007 12:19 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 22, 2007 9:30 pm
Posts: 7
Location: Marseille, France
merci pour l'accueil :)

et oui en fait je suis chez Free.

donc il y aurait des problemes à ce niveau là...

ma connexion est très rapide pourtant

donc je patienterai

pimprenelle


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 36 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to: