It is currently Mon Oct 26, 2020 10:06 pm

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 74 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 25, 2006 1:31 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 4:24 pm
Posts: 3120
Location: Aachen, Germany
Ich musste PhyX auch mehrfach deinstallieren und manuell nachinstallieren. Nerviges Teil ... :|

_________________
Image
[KI again #01792364]| Uru images | KI guide


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 25, 2006 5:17 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 05, 2006 8:29 pm
Posts: 177
Location: Germany
Tiran wrote:
Ich musste PhyX auch mehrfach deinstallieren und manuell nachinstallieren. Nerviges Teil ... :|


hm, ich denke so gut kenne ich mich dann nicht mit diesen Dingen aus!
Na ja mal sehen und Danke für deine Hilfe! :wink:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 25, 2006 5:33 pm 
Offline

Joined: Thu Sep 28, 2006 3:51 pm
Posts: 23
Location: Berlin, Germany
Also ich musste nur das alte Uru Live deinstallieren und dann das neue installieren und dann hat es gefunzt.....vorher hatte ich auch diesen Loop am Anfang.....hihi und natürlich gleich ein Ticket geschrieben...lol.

Der Perlenstern

_________________
:? :wink: Carpe Noctem :wink: :?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 25, 2006 7:39 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 6:09 pm
Posts: 611
Location: Ruhrpott, Germany
Menolly wrote:
Tiran wrote:
Ich musste PhyX auch mehrfach deinstallieren und manuell nachinstallieren. Nerviges Teil ... :|

hm, ich denke so gut kenne ich mich dann nicht mit diesen Dingen aus!
Na ja mal sehen und Danke für deine Hilfe! :wink:

Also folgendes vorhgehen hat bei mir problemlos geklappt:
1. Uru Live über Start > Programme > Uru Live > Uninstall Uru Live deinstallieren
2. Rechner neu starten
3. AGEIA PhysX Engine deinstallieren:
Das ging bei mir über Start > Programme > AGEIA > Uninstall AGEIA PhysX nicht, da diese Verknüpfung ins leere ging. Also habe ich einfach unter Start > Einstellungen > Systemsteuerung > Software alles was irgendwie "AGEIA PhysX v2...." hieß entfernt.
4. Rechner neu gebootet.
5. Den frisch heruntergeladenen Installer ausgeführt.
6. 15 Minuten Updates bis zum Avatar erstellen... nochmal 8 min. bis zum Kleiderschrank... dann 11 Minuten bis in die Gemeinde und nun muss ich noch ca. 25 Minuten warten bis ich endlich in Gahreesen kann :-P

_________________
Myst is about losing yourself in another place, allowing it to become your world, exploring it so that you understand it. - Rand Miller

MO:ULagain KI# 657726


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: komme nicht ins game
PostPosted: Thu Oct 26, 2006 4:31 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 20, 2006 10:52 am
Posts: 40
Location: Wuppervalley-Germany
Hallo,

nun ich habe den neuen Installer runtegeladen und bei der installation bekomme ich immer die Fehlermeldung: MSIEXEC. hat ein Problem festgestellt.. usw. . Beim Versuch URU zu starten komme ich bis zum "Terms of Agreement " Fenster und lese dann die Meldung das Ageia fehlt. Dem ist auch so Ageia wird nicht mit heruntergeladen, also muckt die Msi. exe .
Kann mir jemand weiterhelfen ?

Grüsse
Sematin


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: komme nicht ins game
PostPosted: Thu Oct 26, 2006 4:32 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 29, 2006 10:25 am
Posts: 2031
Location: Sadly in Germany
Sematin wrote:
Hallo,

nun ich habe den neuen Installer runtegeladen und bei der installation bekomme ich immer die Fehlermeldung: MSIEXEC. hat ein Problem festgestellt.. usw. . Beim Versuch URU zu starten komme ich bis zum "Terms of Agreement " Fenster und lese dann die Meldung das Ageia fehlt. Dem ist auch so Ageia wird nicht mit heruntergeladen, also muckt die Msi. exe .
Kann mir jemand weiterhelfen ?

Grüsse
Sematin


Windows 2000?

_________________
Sören Nils 'chucker' Kuklau

(Or something.)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: knis
PostPosted: Thu Oct 26, 2006 4:34 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 20, 2006 10:52 am
Posts: 40
Location: Wuppervalley-Germany
Nein windows XP.

Habe gerade im englischen Diskussionsforum gelesen das anscheinend mehr Leute damit Probleme haben.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 26, 2006 4:46 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 29, 2006 10:25 am
Posts: 2031
Location: Sadly in Germany
Ist dein Windows sonst aktuell (hast du z.B. Windows Installer 3.1)?

_________________
Sören Nils 'chucker' Kuklau

(Or something.)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 26, 2006 5:10 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 4:24 pm
Posts: 3120
Location: Aachen, Germany
Sind Service Pack 2 + alle Updates von MS installiert? Die neuste Version vom Windows Installer sollte durch SP2 und die Updates installiert werden.

_________________
Image
[KI again #01792364]| Uru images | KI guide


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: fff
PostPosted: Thu Oct 26, 2006 6:13 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 20, 2006 10:52 am
Posts: 40
Location: Wuppervalley-Germany
Ja alles drauf und alles aktuell.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 26, 2006 6:27 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 29, 2006 10:25 am
Posts: 2031
Location: Sadly in Germany
Kannst du den Ageia PhysX-Installer manuell öffnen? Sollte in C:\Programme\Uru Live\extras oder Ähnlich zu finden sein, und PhysX_20060928_SystemSoftware.exe oder Ähnlich heißen.

_________________
Sören Nils 'chucker' Kuklau

(Or something.)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: ddd
PostPosted: Thu Oct 26, 2006 6:36 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 20, 2006 10:52 am
Posts: 40
Location: Wuppervalley-Germany
Tja da liegt das Problem. Ageia wird überhaupt nicht installiert. Es ist keine Datei/Ordner vorhanden.
Liegt eben an dem MSIEXEC. Installer, den ich aber auf dem Rechner habe :(


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 26, 2006 6:45 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 29, 2006 10:25 am
Posts: 2031
Location: Sadly in Germany
Hast du schonmal probiert, Uru komplett zu deinstallieren, den Ordner Uru Live komplett zu löschen, und dann von vorne anzufangen?

_________________
Sören Nils 'chucker' Kuklau

(Or something.)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: sss
PostPosted: Thu Oct 26, 2006 7:05 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 20, 2006 10:52 am
Posts: 40
Location: Wuppervalley-Germany
Ja klar habe ich doch längst gemacht. :shock:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 26, 2006 8:57 pm 
Offline
Former MystOnline Moderator

Joined: Tue May 09, 2006 5:06 pm
Posts: 1591
Bei mir wollte was von MS an der Stelle nach Hause telefonieren und ich habs gelassen, verhindert das deine Firewall?

So albern es klingt, es wird auch immer wieder erwähnt, zu defragmentieren, weil die Uru daten so fragmentiert ankommen...

kA ob's hilft.

/codetechnisch planlose postet


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 74 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to: