It is currently Wed Oct 21, 2020 10:48 am

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 74 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5
Author Message
 Post subject: fff
PostPosted: Fri Oct 27, 2006 2:17 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 20, 2006 10:52 am
Posts: 40
Location: Wuppervalley-Germany
Defragmentiert habe ich erst vor 2 Tagen.
Nun wenn der Msi installer wenigstens "nach Hause telefonieren" würde :cry: ...... aber nichts geht. Versuche ich nun unter extras PhysX manuell zu installieren wird eben nach wenigen Sekunden abgebrochen wegen Probs mit MSIEXEC. :? :cry: :cry: buhuhu das ist alles soo traurig....
Trotzdem danke ireenquench.


Leidende Grüsse
Sematin


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 27, 2006 7:44 pm 
Offline

Joined: Mon Oct 02, 2006 11:13 am
Posts: 48
mal zwei vorschläge zu dem MSIEXEC Problem:

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=de <- MSI Installer downloaden

http://support.microsoft.com/kb/315346/de <- schau mal in dein log ob da fehler aufgeführt sind bzw vieleicht ist es der fehler


viel glück und kopf hoch
Taliz


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: dd
PostPosted: Fri Oct 27, 2006 10:35 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 20, 2006 10:52 am
Posts: 40
Location: Wuppervalley-Germany
:D :D juhu ich hab's :D :D ich bin drin
Lösung: Vor dem deinstall von URU Live habe ich natürlich den kompletten Ordner extern gesichert. Also war dort auch noch der alte Ageia Installer 2.4 vorhanden. Diesen habe ich nun im neuen URU Live in den "extras" Ordner parallel zum Ageia PhysX 20060928 kopiert ( aber nicht installieren!!). Nun abermals den neuen Ageia PhysX von Hand starten/installieren uns siehe da es funktioniert. Keine Fehlermeldung msiexec.exe mehr.
Danke Euch allen für die Tipps.

Gruss
Sematin


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 01, 2006 6:25 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Wed May 10, 2006 6:59 pm
Posts: 83
Ich habe folgende Fehlermeldung !!

Image

Habe alles deinstaliert , und dann alles neu :wink:

Kann es sein das der Server Platt ist ??

Gruß Susi

_________________
Das Ende wurde noch nicht geschrieben !!

http://www.ffa-forum.de/
KI #17800
Susis Blog


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Nov 09, 2006 5:30 am 
Offline
Obduction Backer

Joined: Wed May 10, 2006 6:59 pm
Posts: 83
Hat sich erledigt !! Und ich habe den Fehler gefunden :wink:

Die Firewall war schuld !!

Gruß Susi

_________________
Das Ende wurde noch nicht geschrieben !!

http://www.ffa-forum.de/
KI #17800
Susis Blog


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 15, 2006 7:39 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 6:09 pm
Posts: 611
Location: Ruhrpott, Germany
Fast das selbe wie Susi oben gepostet hat bekomme ich nun auch: "Patcher update failed. Error 6, kNetErrDisconected" ...hat ich bisher noch nie sowas :-?
Habe mir grad nochmal den installer runtergeladen um zu prüfen ob ich mitte letzte woche, das letzte mal wo ich online war, irgendwas falsch gemacht hatte als hier der große Ansturm auf den Beta-Server los ging, aber der Installer meldet Uru Live ist auf dem neusten Stand und beendet sich wieder :-(


Ticket is natürlich raus.

_________________
Myst is about losing yourself in another place, allowing it to become your world, exploring it so that you understand it. - Rand Miller

MO:ULagain KI# 657726


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 15, 2006 7:42 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 29, 2006 10:25 am
Posts: 2031
Location: Sadly in Germany
Die Server sind down; du wirst also eine Weile nicht verbinden können.

_________________
Sören Nils 'chucker' Kuklau

(Or something.)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 15, 2006 7:44 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 6:09 pm
Posts: 611
Location: Ruhrpott, Germany
Quote:
Die Server sind down; du wirst also eine Weile nicht verbinden können.

Wieso immer dann wenn ich mal abends Zeit hab zum Zocken?!? :evil:

...geh ich halt Wäsche aufhängen *grummel* :P

_________________
Myst is about losing yourself in another place, allowing it to become your world, exploring it so that you understand it. - Rand Miller

MO:ULagain KI# 657726


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Nov 17, 2006 5:11 am 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 8:03 pm
Posts: 51
Location: Germany
Na es besteht ja Hoffnung, dass wir am Wochenende weiter kommen :twisted:

http://www.mystonline.com/forums/viewto ... sc&start=0

_________________
Greetings from
Hordath und die NULPen


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Nov 17, 2006 11:09 am 
Offline

Joined: Sat Sep 30, 2006 11:01 am
Posts: 77
Location: I lost myself .......
Hoi Hordath

Wohin sollte denn dein Link zeigen? Ich lande da nur auf der Startseite des Forums :wink:

_________________
Explora
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Nov 17, 2006 11:30 am 
Offline

Joined: Tue Aug 29, 2006 10:25 am
Posts: 2031
Location: Sadly in Germany
Explora wrote:
Hoi Hordath

Wohin sollte denn dein Link zeigen? Ich lande da nur auf der Startseite des Forums :wink:


Wenn du "www.mystonline.com" durch "www.urulive.com" ersetzt, klappt es.

(Sobald Cyan ihren Webserver mal repariert, auch ohne. ;) )

_________________
Sören Nils 'chucker' Kuklau

(Or something.)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Nov 17, 2006 12:44 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 8:13 pm
Posts: 237
http://www.urulive.com/forums/viewtopic.php?t=2667&postdays=0&postorder=asc&start=0

In etwa sagt der post von greydragon aus:
greydragon wrote:
Wir arbeiten ohne Unterlass daran den Server für die geschlossene Beta auf neue Hardware zu 'schieben'. Wir hoffen morgen Nachmittag [bei uns also ab heute nacht] mehr Infos posten und euch via Email senden zu können.

Ich melde mich morgen

_________________
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Nov 17, 2006 3:16 pm 
Offline

Joined: Sat Sep 30, 2006 11:01 am
Posts: 77
Location: I lost myself .......
chucker wrote:
Explora wrote:
Wenn du "www.mystonline.com" durch "www.urulive.com" ersetzt, klappt es.


Danke für die "Nachhilfe" :)

_________________
Explora
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 18, 2006 9:04 am 
Offline
Former MystOnline Moderator

Joined: Tue May 09, 2006 5:06 pm
Posts: 1591
Update zum Status:

http://www.urulive.com/forums/viewtopic.php?t=2689

Quote:
We are still working on some nasty bugs that popped up. We think we may have a handle on it now but it wont be ready tonight. If everything goes smoothly we can get this taken care of tomorrow and get you all in. (I know its not saying much but I wanted everyone to get a good night sleep in case they are waiting for it tonight).

Lbell.


Übersetzung (sinngemäß):

"Wir arbeiten immer noch an ein paar fiesen Bugs, die plötzlich aufgetaucht sind. Wir denken, dass wir sie jetzt im Griff haben, es wird aber heute [Fr Abend USA] nicht mehr fertig werden. Wenn alles glatt geht, kriegen wir's morgen so hin, dass wir euch alle reinlassen können.
(Ich weiß, dass das nicht viel aussagt, aber ich wollte nur, dass alle ins Bett gehen können, falls sie noch gewartet haben.)"


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 74 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron