Lektrobal さん、なんとお懐かしい!! (あ、決して嫌味ではありません!!)
Yone さんのサイトのフォーラムが閲覧できなくなって久しく、そしてまたナマケ道場まで見られなくなってしまい、途方に暮れていたところです。
色々と相談したくとも、私が知っている日本のサイトは少なくて…
Lektrobal wrote:
本日(明日?)発売予定だったObductionですが、公式ブログにて延期が発表されていました。
最終的な調整とのことなので、これが最後の延期になるかと思われます…。
8月22日以降のリリースを予定しているそうです。
ダウンロード版は、各種販売サイトにて既にページが作られています。
Steamのページを見ると、発売日が8月24日になっています。
とても重要な情報をどうもありがとうございます!!
やっと…でしょうか。
Lektrobal wrote:
昨年、Tシャツ(特典)をbackerに発送してたみたいなので…。
Cyanに問い合わせてみた方がいいかもしれません。
ううう。そうですね。問い合わせてみます。ありがとうございます。
Lektrobal さんは Backer ではないのですか? Reward 戴かないんですか?
私は分からん英語と格闘しながら、確かTシャツ2枚とパンフレットと、それに Obduction Box という、箱入りの何かのグッズが送られて来ると思い込んでいましたが、都合が良すぎましたかねぇ~