It is currently Wed Oct 21, 2020 7:50 am

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 18 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Anfängerfragen
PostPosted: Sat Nov 11, 2006 9:47 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 09, 2006 8:26 am
Posts: 20
Wenn ich eingeloggt habe, lande ich gleich im Relto- abgesehen von der unvollständigen Graphik- kann ich mich, da ich den Weg zur Hütte kenne dort hintasten. Innen ist die Graphik an den meisten Stellen besser, doch was nun? Ich kann den Kleiderschrank und die Fenster öffnen,Thats it. Ich kann ein Buch anklicken, passiert aber nichts.Der Chat funktioniert nicht, das kleine Buch kann ich anklicken, es schwebt durch den Raum, wenn ich es dann anklicke ist es weg. Sonst geht nichts. Da ich mein altes Uru gelöscht habe, müßte ich doch in der Wüste anfangen oder?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 11, 2006 9:55 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 05, 2006 8:29 pm
Posts: 177
Location: Germany
Wir landen alle im Relto!
Aber mit der Grafik kenne ich mich nicht so gut aus! Bei mir gibt es keine Probleme deshalb kann ich dir nichts dazu sagen!

Hast du schon mal da geguckt, wo sonst die Säulen gestanden haben? :wink:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Säule
PostPosted: Sat Nov 11, 2006 10:28 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 09, 2006 8:26 am
Posts: 20
Danke für den Tipp, habe mich durch ein riesen Geflimmer zur Säule begeben, Hand und Buch angetippt aber es passiert nichts.
Schade Gu


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 11, 2006 10:29 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue Sep 19, 2006 3:43 pm
Posts: 35
Location: Germany
Gure, schau doch mal draußen nach, dort steht eine Säule?!
Von dort aus geht es in die Wüste.
Falls du mit deiner Graka überhaupt etwas sehen kannst? ;)

Das Buch im Relto müsste dich eigentlich nach Bevin (Gemeinde) linken.

edit: Ui, das ist schade. Überprüf doch mal die Hardwareanforderungen.

_________________
Bär sei mit uns ..........Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: graphik
PostPosted: Sat Nov 11, 2006 10:47 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 09, 2006 8:26 am
Posts: 20
Meine Graphikkarte ist immer noch Radion 9200, die habe ich damals extra für urulive angeschafft. Muss ich aufrüsten, WENN JA; was brauche ich?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 12, 2006 9:06 am 
Offline

Joined: Wed Jul 05, 2006 8:29 pm
Posts: 177
Location: Germany
Also ich habe die gleiche Grafikkarte, kann also nicht daran liegen!?

Bleibt wohl erst mal Ticket schreiben und Antwort abwarten. :roll:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 12, 2006 9:31 am 
Offline
Former MystOnline Moderator

Joined: Tue May 09, 2006 5:06 pm
Posts: 1591
Vielleicht ein anderer Treiber?
Menolly welchen Treiber hast du, gure könnte es mal mit dem probieren.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 12, 2006 9:35 am 
Offline

Joined: Wed Jul 05, 2006 8:29 pm
Posts: 177
Location: Germany
ireenquench wrote:
Vielleicht ein anderer Treiber?
Menolly welchen Treiber hast du, gure könnte es mal mit dem probieren.

Och herje! Sag mir wo ich die Info dafür finden kann!! :oops:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 12, 2006 9:44 am 
Offline
Former MystOnline Moderator

Joined: Tue May 09, 2006 5:06 pm
Posts: 1591
z.B. so:

Systemsteuerung > Anzeige > Register "Einstellungen" > Klick auf "Erweitert" > Register "Grafikkarte" > Klick auf "Eigenschaften" > Register "Treiber"

Dort steht die Treiberversion.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 12, 2006 10:14 am 
Offline

Joined: Wed Jul 05, 2006 8:29 pm
Posts: 177
Location: Germany
Ok, hab es doch noch gefunden( danke Susi :) )

8.231.0.0
Die ist vom 21.02.06

Ich hoffe es klappt! :roll:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: treiber
PostPosted: Sun Nov 12, 2006 5:49 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 09, 2006 8:26 am
Posts: 20
leider finde ich deinen Treiber nicht im Internet.Ich habe einen 614.10.6387
1998-2002 Ati Technik
Radeon 9200 Series
Habe versucht, den Treiber zu aktivieren.bekomm die Auskunft, keine Aktuallisierung gefunden,
Habe nun im Internet gesucht und eine Gruppe anderer gefunden, die auch eine Aktuallisierung für ihr Radeon suchen. Es wurde ein 0mega 38252 empfohlen mit link. Habe den Treiber heruntergeladen und nun.???
Vor der Installierung erscheint der Text...uninstall the ATI Control Paneel or ccc before installing these drivers. Leider weiß ich nicht, was damit gemeint ist und bevor ich meinen Compi lahmlege kann mir vielleicht jemand helfen oder einen anderen Weg zum Installieren eines neuen drivers aufzeigen. Danke im voraus Gure


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 12, 2006 6:36 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 05, 2006 9:37 pm
Posts: 165
Erstmal möchte ich anmerken, das ich nicht genug von Treibern verstehe um mir 100% sicher zu sein, aber:

- Omega Treiber werden nicht vom Hersteller unterstützt, das Installieren geschieht auf eigene Gefahr

- bevor man einen Treiber aktualisert wird in der Regel der alte Treiber deinstalliert und danach der neue installiert

Hast du denn schon einmal Uru (Ages beyond Myst oder Prime) gespielt? Wenn ja, gab es da ebenfalls Grafikprobleme?

Auf jedenfall solltest du ein Ticket an Cyan schicken.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: treiber
PostPosted: Sun Nov 12, 2006 7:39 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 09, 2006 8:26 am
Posts: 20
Ich habe mir damals extra radeon angeschafft, damit ich urulive spielen konnte und habe nie Probleme gehabt. Nachdem ich heute mehrfach eingeloggt habe und nichts ging im Relto, bin ich entnervt von der Insel gesprungen und dann wieder im Relto gelandet....... klar
Wer kann mir compi-wenig-kennerin einen Treiber empfehlen und eine Anleitung zur Installation geben.???????gure


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: stress
PostPosted: Sun Nov 12, 2006 8:25 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 09, 2006 8:26 am
Posts: 20
leide ich untr Verfolgungswahn :lol:
im Ernst, bin immer im Relto hängengeblieben, graphic 10%, dann plötzlich klappt der link in die Wüste- Graphic 40% und im Spalt läuft alles ohne Fehler :lol: :lol: :lol: :lol: es liegt also weder an meiner Graphikcarte noch an dem Treiber, will mich wer ärgern????


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 13, 2006 11:01 am 
Offline

Joined: Mon Oct 02, 2006 11:13 am
Posts: 48
also ich vermute mal du hast sonst keinerlei probleme mit der grafikkarte (also in anderen spielen z.b.)

desweiteren vermute ich du hast mit der einladung am 9.11 (?) auch den beta installer frisch installiert.

über so masive grafikproblem hab ich bisher noch nix gelesen, von dem omega treibern würde ich abraten, diese können auch die jetztigen tests verfälschen.

der treiber von menolly ist ziemlich alt, den findeste wen dann nur in einem archiv. 6.5 wäre der neuste treiber würde den mal versuchen.

http://ati.amd.com/support/drivers/xp/radeon-prer300-xp.html

sag mal wie es ausgegangen ist, bitte


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 18 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to: