It is currently Fri Oct 23, 2020 11:45 am

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sun Nov 12, 2006 12:17 am 
Offline

Joined: Sat Sep 30, 2006 11:01 am
Posts: 77
Location: I lost myself .......
jetz hab ich ein ganz banales in game Problem:

Habe in Kadish die Bodenbeleuchtung eingeschaltet, wie sie sein soll (gibts hier im Beta eingentlich Spoiler??? :twisted: bin mal vorsichtig ... :? ) und laufe auf der "nicht so hellen Bahn" 8) ans Ziel, aber es passiert nix .

Hab ich da was übersehen oder vergessen? :oops:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 12, 2006 12:24 am 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 4:24 pm
Posts: 3120
Location: Aachen, Germany
Bei mir hat es vor 2 Tagen noch geklappt. Bist du sicher, dass du den richtigen Weg gegangen bist?

_________________
Image
[KI again #01792364]| Uru images | KI guide


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 12, 2006 12:55 am 
Offline

Joined: Tue Sep 05, 2006 9:37 pm
Posts: 165
Manchmal ist es ja so, dass das Spiel extrem langsam reagiert. Wenn man zum Beispiel auf sein Bücherreagl klickt und erst 20 Sekunden später der Avatar daranmacht es zu untersuchen.

Wenn das bei dir der Fall war, solltest du mal etwas länger auf der runden Bodenfließe stehenbleiben.

Sonst weiß ich auch nicht, woran es liegen könnte.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 25, 2006 2:57 pm 
Offline

Joined: Sat Sep 30, 2006 11:01 am
Posts: 77
Location: I lost myself .......
Hab wieder das selbe Kadish Problem. Der Boden öffnet sich nicht. :cry:


Hab die drei ersten Tücher geholt, Tür geöffnet, die drei richtigen Schalter gedrückt und bin auf dem Schatten zur Mitte. Aber nichts geschieht .....

Wer hat noch ne Idee? Oder überseh ich was blödes???

_________________
Explora
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 25, 2006 3:34 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 5:08 pm
Posts: 197
Location: Wolfen, Germany
Ging mir heute auch so, der Boden öffnete sich nicht, obwohl ich mir sicher war die richtigen Schalter gedrückt zu haben und den richtigen Weg gelaufen zu sein (hab das ja nun schließlich schon oft genug gemacht :roll: ) Also ging ich zurück, schaltete alle Schalter wieder aus, dann wieder ein und dann ging es.

Kai-Uwe


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 25, 2006 3:36 pm 
Offline

Joined: Sat Sep 30, 2006 11:01 am
Posts: 77
Location: I lost myself .......
schalter aus und ein habe ich auch schon versucht - half nix

na, werde später nochmals hin .... vielleicht hatten die ja grad Stromausfall in der Felsenantriebszentrale da ;-)

....................

war wieder da, nochmals Licht aus und an, wieder nix :x

Alles nochmal, diesmal in First Person, und siehe da, es ging ......

_________________
Explora
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 6 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to: