It is currently Mon Oct 26, 2020 10:33 pm

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 46 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 25, 2006 9:52 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Sun May 14, 2006 3:36 pm
Posts: 103
Hmmm...

Hab auch wieder Timeouts...

Haben wohl Server zum Einstellen runtergenommen, oder er ist durch den Ansturm einfach abgestürzt !?
Hatte eben in der City 45 Sek. Link Lags obwohl diese nur spärlich besucht war...


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 25, 2006 10:19 pm 
Offline

Joined: Sat Sep 30, 2006 11:01 am
Posts: 77
Location: I lost myself .......
Kai-Uwe wrote:
Schaut mal ins Dev-Forum. Die haben gerade die Tore ein wenig weiter geöffnet und booten gerade die Datenbank neu (oder so ähnlich).

Kai-Uwe


Jaja war nicht zu über.... - wie sagt man dazu? ... hören ....sehen ....spüren

jedenfalls bin ich auch dreimal mit network error rausgeflogen und zweimal steckengeblieben mit black screen ..... :?

Nachtrag:
3x black screen .....
4x black screen .....

der Client kriegt einfach keine Antwort mehr vom Server und steh dann mit schwarzem Bildschirm da (Cursor kann ich noch moven, und er änders sich auch, dort wo Relto-Buck, Quit-Button etc. sein müssten, kann aber nicht ins Relto, nur Quit funzt, manchmal zu neuer Avatar-Anmeldung, manchmal CTD)

_________________
Explora
Image


Last edited by Explora on Sat Nov 25, 2006 10:47 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 25, 2006 10:45 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 5:08 pm
Posts: 197
Location: Wolfen, Germany
Mein erster Eindruck (nach 3x einloggen) ist eine spürbare Verbesserung. Keine Fehlermeldungen sondern sofort der Accept-Button. Allerdings hin und wieder längere Wartezeiten beim linken, was dann wie ein black screen aussieht aber irgendwann dann doch noch klappt.

Ich schließe aber auch nicht aus, das momentan der Ansturm nicht sooo riesig ist, da auf der anderen Seite des Teichs gegenwärtig Thanksgiving gefeiert werden müßte.

Kai-Uwe


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 25, 2006 10:48 pm 
Offline

Joined: Sat Sep 30, 2006 11:01 am
Posts: 77
Location: I lost myself .......
So nach zehn Min. black screen geb ich dann halt die Hoffnung auf ....

Aber wirklich, die Schleusen sind offen, keine Denied Logins mehr .... nur scheint der Fluss etwas ausgetrocknet .....

.... nun hab ich sogar black screen vor dem Relto .....

_________________
Explora
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 25, 2006 11:21 pm 
Offline

Joined: Fri Nov 10, 2006 2:21 pm
Posts: 9
Mir geht es nich anderst ja die zahl der benutzer die rein können is angehoben dafür hab ich jetzt auch oft black screen wenn ich in andere welten wechsel etc ...


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 26, 2006 11:22 am 
Offline

Joined: Wed Nov 08, 2006 5:38 pm
Posts: 12
Bin nun auch drin.

Blackscreen beim Versuch den Balkon von Gahreesen aus zu ereichen.
"Freeze" beim ersten Versuch, zum Nexus zu linken. Der Avatar bleibt einfach vor dem Buch stehen und nix passiert (konnte nicht mal mehr chatten obwohl ich selber andere Avatare herumlaufen sehen konnte und auch deren gechatte mitlesen konnte). Hab mehrere Leute mit diesem Problem gesehen und konnte mit zweien reden. Die standen da teilweise schon ne halbe Stunde rum. Die Geduld möchte ich mal haben. :)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 26, 2006 3:20 pm 
Offline

Joined: Sat Sep 30, 2006 11:01 am
Posts: 77
Location: I lost myself .......
Erreiche seit dem öffnen der Schleusen die Bahro Cave nicht mehr. Egal ab welchem der 4 Tore (muss Säulen aus Gahreesen und Kemo noch nach Relto bringen, andere sind schon da).

Nach öffnen des Tors und reinlaufen höre ich den Linking Sound und sehe ein sehr kurzes Aufflackern der Loading Bar und des Buchsymbols, dann black screen for ever.

Gibts da draaussen bei euch ähnliche Probleme mit den Caves?

ImageImage

_________________
Explora
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 26, 2006 4:33 pm 
Offline

Joined: Tue May 09, 2006 8:03 pm
Posts: 51
Location: Germany
Ja. Gleiches Problem bei Kadish und Kemo. Ticket ist geschrieben.

_________________
Greetings from
Hordath und die NULPen


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 26, 2006 4:57 pm 
Offline

Joined: Fri Nov 10, 2006 3:08 pm
Posts: 57
Beim Linken zwischen den Welten immer mal wieder sporadisch Verbindungsabbrüche. Vom Relto in die Welten nie.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 26, 2006 5:05 pm 
Offline

Joined: Sat Sep 30, 2006 11:01 am
Posts: 77
Location: I lost myself .......
auch nie von Relto aus, aber bei einigen Tüchern wie auch in die Bahro Cave immer, bei einigen Links sporadisch ....

Tickets habe ich auch geschrieben (mit angehängten Logs ...).

Nu können sie dann wieder eine Woche arbeiten ;-)

(Ob und wie die die wohl die Menge an TT's systematisch auswerten ....? Image)

_________________
Explora
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 27, 2006 9:58 am 
Offline

Joined: Mon Oct 02, 2006 11:13 am
Posts: 48
guten morgen,

das hört sich ja nach vielen problemen an... leider bin ich auch nicht davon verschont geblieben

Wüste, Hood + Gahreesen ging noch aber nu steh ich vor dem Teledahn Buch und nüscht passiert schon zweimal hintereinander

Relto hat mich gefangen HILFE :wink:

mfg
Taliz

PS: man kann nicht mehr durch den blumentrog durchlaufen


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 27, 2006 5:40 pm 
Offline

Joined: Fri Nov 10, 2006 3:08 pm
Posts: 57
Heute mehrfach innerhalb kurzer Zeit (30 min) in Teledahn

Network error 6, kNetErrDisconnected
Protocol: kNetProtocolCli2Game

Beim erneuten Einloggen (Relto ohne Beanstandungen) nur Blackscreen, beim Herumfahren mit der Maus wurden Hotspots sichtbar, aber ohne Funktion.
Ticket geschrieben.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 27, 2006 5:52 pm 
Offline
Obduction Backer

Joined: Tue May 09, 2006 6:09 pm
Posts: 611
Location: Ruhrpott, Germany
Ambientkatz wrote:
Network error 6, kNetErrDisconnected
Protocol: kNetProtocolCli2Game

Den hatte ich gestern auch (Netzwerk Fehler: Verbindung zum Server unterbrochen), bis ich dann mal so schlau war zu kucken was mein Router so macht und siehe da, das Problem lag auf meiner Seite (Internetverbindung ist bei mir andauernd abgebrochen und somit bekam ich natürlich den Kneter 6).

_________________
Myst is about losing yourself in another place, allowing it to become your world, exploring it so that you understand it. - Rand Miller

MO:ULagain KI# 657726


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 27, 2006 7:52 pm 
Offline

Joined: Sat Sep 30, 2006 11:01 am
Posts: 77
Location: I lost myself .......
Das läuft bei mir super heute, da hat sich was getan mit dem DB Caching ...

Bahro Caves ohne Probleme und rasch durchlaufen, alle Säulen hin und zurück. Keine CTD, keine BS ....

Da freu ich mich ja schon wieder auf die Teambewerbe in Gahreesen .... :wink:


Einzig die Verbindung zwischen den Welten ist immer noch etwas langsam. Warum das bloss so ist?

Andere Games schaffen doch das auch schneller ...

_________________
Explora
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 27, 2006 8:04 pm 
Offline

Joined: Fri Nov 10, 2006 3:08 pm
Posts: 57
@ Hamsta - danke für den Tipp! Ich habe keinen Router, bin mit LAN-Kabel direkt ans Breitbandmodem angeschlossen. Aber ich werde mal einen Logger installieren, um der Sache auf den Grund zu gehen.


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 46 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to: