今日の日本列島はどうかしています。 東京でも午前10時前に、気温が26.5度に達したそうです。 「午後にかけて関東地方の一部で最高気温が30度を超えることが予想され、7月中旬並みの暑さになりそうだ。」 だそうですよ。 あちー、あちー、とウダウダしていたら、11時頃でした。みすたあぽすとまんがインターホン越しに「書き留めです」 何か、書留で届くようなもの頼んだっけかな??
「これ、こちらでいいんですよね? Toki.. M.... 」と、確認を求めるぽすとまん。 え?国際郵便?? こくさいゆーびん?? こくさいゆ~~~びんんんんん?????
キターーーーーー!!!!! (幼児並みに思いっきり喜ぶ私) 差出国 SWEDEN スェーデンからだ。ちゃんと CYAN, INC. って書いてあるっっっ。5月10日に出発している。日本に届くまで10日かかったのね。 封筒を丁寧に開封し(貧乏性)、うわーーー、やっぱアメリカだわーーー。 いや、日本が過剰梱包傾向なんですな。 うん、うん、いい、いい、これでいい。 へぇ~、Mac と PC と2枚組だ。
ウチにあるパソコンじゃ、多分遊べないんでしょうけれども。 あるだけでいいです。飾っときますから。 そのうち、こちらも ちまちま とご紹介させて頂きます。
_________________ Toki #00084908 TOKIO #02973205
|